Zum Hauptinhalt springen

Speiseplan Tagesgerichte

Tagesgerichte für die
Woche vom 10. Februar - 14. Februar

– Montag –

Frikadellen

Bratensoße

mit Erbsen-Möhrengemüse

Kroketten

– 12,90 € –

– Dienstag –

Züricher-
Geschnetzeltes

Mandelbrokkoli

Kräuterreis

– 12,90 € –

– Mittwoch –

Putensteak
mit glasierten Zwiebeln

Kräuterbutter
kleine Kartoffel

Ofengemüse

– 12,90 € –

– Donnerstag –

Schnitzel Caprese

mit Tomaten-
Mozzarella überbacken

Bratkartoffeln

Beilagensalat

– 12,90 € –

– Freitag –

Paniertes
Rotbarschfilet

Remoulade

lauwarmer
Kräuter-Kartoffel-Salat

– 12,90 € –

Speiseplan Wochengerichte

Woche vom 10. Februar– 14. Februar

– NUR DIESE WOCHE –

– NUR HEUTE –

Wird geladen...

– 12,90 € –

BOWLS & SALAT

„Italienischer Salatteller“

mit Käse, gekochtem Ei, Kochschinken, Zwiebeln, Tomaten und Oliven

– 11,50 € –

PASTA & CO

Pasta Arrabiata

Pikante Paprika-Tomatensoße

Parmesanflakes

– 9.90 € –

SUPPE & EINTOPF

Kartoffel-Cremesuppe

Mit feinen Gemüsewürfeln

Bockwurst

– 8,50 € –